А я люблю, зарывшись в одеяло...

А я люблю,зарывшись в одеяло
 Читать какой-то сложный детектив.
 И чтобы скромно рядышком стояла
 Коробочка советских "Ассорти".
 
 Свое "гнездо" на время оставляя,
 На кухне кофе в турочке варить,
 При этом книжку пальцем зажимая,
 Чтоб не терять повествованья нить.

 Намазывать бездумно бутерброды,
 А после на столе их забывать.
 И чтоб на заоконную погоду,
 Мне было совершенно наплевать.

 Чтобы за стенкой,надрывая горло,
 Страдал Шевчук о смысле бытия...
 И чтобы все забыли не надолго,
 Что в этом мире существую я.


Рецензии
ПОБЕЖДАЕМ. (Наши)

Порецков   02.05.2004 20:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.