приперлись желудки с крыльями

Принесли свои желудки утки,
Прилетели из-за моря к горю.
Встретят не верлибром, калибром,
У охотников жуткие шутки.
У них много историй, не спорю,
Пусть поврут, как ходили за тигром…

В этом есть скрытый смысл, свой резон.
Пока врут, завершиться сезон))


Рецензии