Искра
Тогда неясных чувств,
Когда невиденье меня
Рождало в сердце грусть?
Ты помнишь, как писал «люблю»
(Но, правда, не шептал),
Ты помнишь, был когда другой,
Когда любовь искал?
А помнишь нежность,
Словно шелк,
Касалась нас двоих,
И как с горящим сердцем шел,
Услышать чтоб мой стих.
Я помню…что – то будто дым
Взлетело быстро ввысь,
И вот вдвоем с тобой, увы,
За ним не угнались.
Мы не поймали этот дух,
Что был в тебе и мне,
Он словно пена окружал
Нас в нашем славном сне.
Уже два дня не говорим,
И вроде хоть бы что,
Пусть будет каждый ждать из нас –
Не позвонит никто.
Уже неделю нет тебя –
Уже я не нужна,
Но почему сама тогда
С тобою холодна?
Свидетельство о публикации №104043000513