Харасмент тренинг

Харасмент тренинг

Не зачат попом я,
Не родился в рясе,
Вот пойду на тренинг,
Девок похарасю.

Девки соберутся -
Интересно дурам.
Очень любопытна
Девичья натура.

Они распушат перья,
Я раскину крылья,
Буду я там реять,
Как флагман эскадрильи.

Покажу я девкам
Фигуры пилотажа,
Девки будут млеять
Все в ажиотаже.

А потом ночами
Будут выть в подушки,
Обо мне рыдая
Слезами мыть веснушки.

Апр 2004


Рецензии
Девки будут млеять,
Парни будут блеять,
Некому их, бедных,
Даже пожалеять...:)

Какая Есть   02.05.2004 05:20     Заявить о нарушении