Прости мне Господи грехи! Уже свершенные в пути

Прости мне Господи грехи!
Уже свершенные в пути.
И те что буду совершать.
Не повернуть мне время вспять.
За то что цель в деньгах искал.
За то что пил, курил, гулял.
За то что близких обижал.
За то что пост не соблюдал.
За то что в церковь не ходил.
За то что сына не родил.
За то что праздников не чтил
За то что карты я любил.
За все прости что не сказал.
Но на суде Ты мне зачти
То что друзей не предавал.
Чужую кровь не проливал.
То что чужого я не крал,
И подлостей не совершал.


Рецензии