Чего у меня уже есть

Казенный лаптоп на docking station (полумертвый, ужас)
Интернет всегда сразу и вокруг
Фотоаппарат
Электро-акустическая гитара
Классическая гитара (ужас какая отстойная)
2 целые, 3-5 сломанных блокфлейт
Синтезатор
Микрофон Шурик
Ксилофон, металофон, трещотки, маракассы, кастаньетки, тарелки, сопилки, набор треугольников, колокольчики (все это очень далеко)
Ролики
Покет ПС
2 глобуса (один со звездным небом)
Куча книг и нот
Коробка с тетрадками. Дневники 17 лет
Немножко запасов для рисования и поделок
Куча начатых и брошенных проектов
Белое море и все где я была и помню
Секретики закопанные в землю под стеклышками
Варган
Значок "Турист СССР"
Байдрака позаимстванная на 1 раз 10 лет назад и не отданная (до сих пор стыдно)
куча фотоальбомов

to be continued....


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.