Ты любишь горы и белеющий снег...

Ты любишь горы и белеющий снег,
Покорять ледяные вершины и видеть солнечный свет.
В твоих глазах стареющий лес
Застилающий зеленью все до небес.

В наших глазах бетонные стены,
Небо заковано в пенопласт.
Нас опоясали железные вены
Труб несущих воду и газ.

(2001 г.)


Рецензии