Вариации на тему... Adagietto

Все - в ожидании первой звезды...
Хрупкое чувство прошедшего вечера,
Все уже сказано, сделано... Нечего
Ждать в нетерпении. Где-то есть ты?..

Все - в ожидании странного чуда...
Нежное чувство - оно уже здесь.
Все уже сказано... было и есть
Нечто, пришедшее из ниоткуда.

Все в ожидании жестов и слов...
Солнце ночное - взгляд сквозь молчание.
Ночь не ушла, но исчезла печаль ее,
Тихо уйдя. Я не слышал шагов.
Радость свиданья и грусть расставания...
Все в ожидании слова "любовь"...


Рецензии