*** Назывaем мы стрессом...

Назывaем мы стрессом
Бесконечные мелкие дрязги
И не видим за лесом
Сaтанинского праздника пляски.

Так себя превозносим,
Будто служим венцами творенья...
Станет позднею осень
И придавит ее откровенье.

18 декабря 1990


Рецензии