Странная любовь

Как красный бархат на коже белой,
Как на солнце смотрит одинокая Луна,
Как чёрная ночь стала серой,
Так идёт лазурная волна.
Я окунусь в неё весь,с головой,
Нырну в самые недра в самую глубь,
Выйду из моря- стану собой,
Вынесу капли, тяжёлые как ртуть.
Молодой,полный свежести,взгляд,
Выдернул меня из прекрасной воды,
Я смотрю на чешуйки в ряд
И смотрю на свои следы.


Рецензии