Свет луны или солнца

Отраженный свет солца или луны...
Я не знаю, что думать: наверное, ты,
Или, может быть, я, может, оба правы
В этом мире невзгод, в мире глупой мечты.
В мире, где нет друзей, в мире, где нет подруг,
Где теперь для тебя только ты -  лучший друг.
И не стоит кричать и рыдать в пустоту,
Восклицая, что ты, влюбился не в ту,
Восклицая, что любишь ты не того.
Новый миг, новый шаг хочет лишь одного -
Хочет только тепла света вечной звезды,
Чтобы счастлив был я, была счастлива ты.


Рецензии