И.. и Итог
И я свой раб по неволе.
Я начинаю плевать на страх
И лучшей не вижу доли..
Что смерть мне, что жизнь? уже все одно.
Устал и не вижу дороги.
И друг мой: черное с синим окно,
Не скроет меня от тревоги.
И в сне я не вижу спасенья от дня,
Если тот сон не вечен.
И в сердце, наверное, нету огня -
От смерти ничто уж не лечит.
Глаза постарели, и я постарел,
Морщины разбили душу.
И я понимаю: "Все, не у дел,
И миру я больше не нужен".
Свидетельство о публикации №104043000244