Засыпай, засыпай
Лагерь мой, лагерь мой.
Пусть звезда зажжется над тобой.
И во сне, и во сне
Видишь ты, видишь ты,
Как по всей земле цветут цветы.
Сон твой свят,
Мекнет свет лампад.
А звезды осветят
Путь в небесный сад.
Лишь во сне, лишь во сне
Мальчик мой, мальчик мой
Ты непобедимый, ты герой.
Запах роз, запах роз
Манит вдаль, манит вдаль,
Спи, дружок, скорее засыпай.
Сон твой свят,
Мекнет свет лампад.
А звезды осветят
Путь в небесный сад.
27.11.1993
Свидетельство о публикации №104043000230