Славься, Зеркальный
Озера плещут спокойные воды,
Сосны шумят, птицы песню слагают,
Добрая воля детей собирает.
Путник, не надо искать ветра в поле,
Ты приходи на игру доброй воли.
Встретит тебя жирафенок Анюта.
Ждут победителя залпы салюта,
Море цветов, дорогие награды,
Но и простому участию рады
Озеро, сосны, животные птицы,
Хоть и почетно к успеху стремиться.
Первая наша закончена встреча,
Встреч же других будет счет бесконечен.
Верю, из этих веселых ребят
Мы настоящих взрастим «зеркалят».
17.05.1994
Свидетельство о публикации №104043000219