Письмо через столетия

Письмо через столетия
В чарующем конвертике
Письмо моё последнее
прочтёте - не ответите
 
в нём боль от одиночества
признания в любви своей
и странное пророчество
бродить в иллюзии теней

слова неповторимые,
дела не завершенные
шаги необъяснимые
и судьбы разделённые


Рецензии