Посторонняя

Колёса катятся, катятся, катятся,
На сердце плачется, плачется, плачется;
Я погружаюсь в своё одиночество,
Забыть, где рельсы кончаются, хочется.
Я погружаюсь в своё одиночество,
Забыть, где рельсы кончаются, хочется.

___ Снова тонут слова в пустоте,
___ Откликаются, только не те;
___ Веру в верность сердец утверждая,
___ Одиночество мне не разбавят...

И печаль в моём сердце не лечится,
Вот такая судьба – поперечница;
Рельсы кончились, вновь на перроне я,
Ты не встретишь, ты мне посторонняя.
Рельсы кончились, вновь на перроне я,
Ты не встретишь, ты мне посторонняя.

Я опять промолчу ветру вешнему,
Посторонним останусь, конешно, я;
Без тебя будут все посторонними,
Безразличными, будто бескровными.
Без тебя будут все посторонними,
Безразличными, будто бескровными.

30.04.2004


Рецензии
Как под копирку стих сочиняется

под копирку стих сочиняетсяетсяКак под копирку стих сочиняетсяКак под копирку стих сочиняется
Упражняется, поэт, упражняКак

Фёдор Гавриленко   30.04.2004 02:33     Заявить о нарушении
Да уж сразу пиши - испражняется...

Не Такой Как Все   30.04.2004 02:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.