беспричинные движения
на впечатления плевать…
робкие мечты и впечатления
дают надежду,
но не дают мне спать…
такие странные переживания
чужие дни пустых обид…
те беспричинные движения
побочных действий и побед…
Свидетельство о публикации №104043000187