Я слишком достойна...

Тишина, немота...и уже не терзает до боли пустая квартира...
Спит малыш, отвернувшись клубочком к холодной
стене...
Я прошла без тебя пол пути, стойко выдержав "прелести"
мира...
Залатав раны дерзкой улыбкой, припрятав слезинку
в душе...

Я проехала мили невзгод, километры обид
перепрыгнув...
Без тебя проживая столетья людской
суеты...
И теперь, отражаясь в невзгодах войны, спину гордую
выгнув,
Я иду по ненастьям навстречу улыбкам, касаясь
мечты...

Я дотронусь до радуги скоро, забыв про тоскливые
крики...
И про сердце, которое слишком сжималось от скудости
фраз...
Я достану до солнца, глазами унюхав волшебные
блики...
Я слишком достойна...Это будет ответ за несбывшихся
нас...


26.04.04.


Рецензии
я не прошла еще полловины пути и не все прелести выдержала, но я возьму ваш стих как напутствие на будущее! можно?

Амазоночка   26.10.2004 09:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.