Я хочу...

Сиянья лун, мерцанья звёзд;
Цикад ритмические трели;
Весёлых дней и новых ****,
Чтоб жили мы и не старели.

Башки без повреждений сферу,
Иммунитета против СПИДА;
И оставаться люцифером,
Не растворимым быть липидом.

Найти свой странный идеал,
Дожить до возраста сестры,
Когда она пройдет финал,-
Наступит паралич менстры.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.