Совпадения... совпадения...

Совпадения... совпадения...
Я не знаю... Их что - наследуют?
Встречи... Праздники... Дни рождения
Нас на каждом шагу преследуют...

Гороскопы... Стихи... Гадания...
Что же это за наваждение?
Кто придумал нам испытание -
Ежедневные совпадения?

Подчиняемся воле случая..
Как же это так получается?
Совпадения снова мучают,
И - опять и опять случаются...

Задаешься опять вопросами,
А в итоге - непонимание...
Антарктическими торосами
Ощетинится невнимание....

Интригуют... Волнуют... Дразнятся...
Значит - снова ночные бдения....
Что же делать?
Какая разница...
Это - только лишь совпадения....


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.