Сердце кукольно звенело...
По фарфоровому билось.
Левая рука немела,
Отражение двоилось.
Зазеркалье пустовало.
Грустный мальчик резал вены.
Сердце к сердцу прилипало,
Тело к телу. Кто мы? Где мы?
Как мы? С кем мы? От кого мы
Из фарфора статуэтки
Прячем в ворохе истомы?
Вздохи часты, встречи редки.
Мысли – рваные газеты.
Из цветной фольги снежинки.
Я проснулась – где ты, где ты?
На ресницах слезы – льдинки.
За окном чужая сказка.
Смерть фарфору от бетона!
Happy end, большая клякса.
Рождество встречают дома.
Свидетельство о публикации №104043001662