Пообщались...
Друг от друга уходим...
Пообщались без слез...
Путь обратный проходим...
Дружка к дружке идем,
Уходя друг от друга...
И вращается мир
По привычному кругу...
Не волнует его
расставания тяжесть...
Это было не раз...
И не тысячу даже...
Были люди вдвоем...
Жили - поодиночке...
Песню тихо споем...
И во сне вздрогнем ночью...
Что напишет судьба
На листе белоснежном?
Я не знаю пока...
Знаю я твою нежность...
Скажешь - лирика все...
Надо проще смотреть?
Чтобы листья судьбы
Не смогли обгореть...
Но останется день...
Этот день на двоих...
И достанется мне
нежность пальцев твоих...
Свидетельство о публикации №104043001656