Срок
Сосульки талые под крышами барака,
Подтаивая, плачут на асфальт.
И слышу в чистом звуке такты,
Часов отмеривающих жизнь, как факт.
И я живу, то ль будущим, то ль прошлым,
Живу ли Я? Надеждой лишь живу,
Круги свои отсчитывать непросто.
Я выйду в жизнь, когда свой срок замкну.
27.04.04.
Свидетельство о публикации №104043001648