Волна печали
И печальный мокрый след
На душе моей оставит
И... омоет список бед...
Как песок морей далеких,
Как обточенные камни...
Потеряются истоки...
Не помогут нити знаний...
Мало солнца... много снега...
Затянулась в нас зима...
Не выдерживая бега,
Вновь качаются дома...
Не выдерживая слова,
Замирает мой экран...
Монитор погаснет снова,
Оборвет строки обман...
Только близкое дыханье...
Только близкие глаза...
Открывают ураганы,
Дышит неба бирюза...
И дыхание развеет,
Одолеет дым печали ...
Поцелуй меня скорее...
Очень долго мы молчали...
Скуку, слезы, след тоски...
Позабудем в летнем звоне...
Побелевшие виски...
И закат... холма на склоне...
И рассвет в коробке дома...
И минуты в темноте...
Словно маленькие гномы,
Таем в жизни пустоте...
Свидетельство о публикации №104043001642