И дыхания прибой...
Голос рядом, у плеча…
Говорим о разном вместе…
А слеза - вдруг горяча…
Пробежала по дорожке,
Прокатилась по плечу…
Задрожали струны звука…
Я обнять тебя хочу…
И хочу лежать тихонько,
Голос твой неспешно пить…
А потом, к тебе прижавшись,
Обнимать... тебя любить…
Переливы стона слышать,
И дыхания прибой…
Эти звуки, этот голос…
Наслаждение тобой…
А потом, в тиши молчанья,
Темный локон завивать…
В пальцах мягкая прохлада…
И любить, любить опять…
Кто-то скажет: «Это пошло…»
Я не стану отвечать…
Так же думал сам я в прошлом.
Смыта ханжества печать.
Нет запретов, нет молчанья,
Если хочется двоим.
Полуночное венчанье...
И судьбу благодарим.
Голос мягкий, голос нежный,
Ты не прячься в провода…
В глубине твоей безбрежной
Мягко плещется звезда…
А в улыбке – скрыто солнце…
А в глазах – блестит луна…
В череде бегущих вздохов
Понимаю – ты одна…
Свидетельство о публикации №104043001640