Сестра
Я буду падать дождём,
Если на улице солнце,
Если на улице праздник.
За мною пришли,
Кто-то в белых одеждах,
Но я не хочу быть одним…
Оставь мне
хотя бы надежду,
сестра!
Сестра, я не помню тебя,
Скажи, почему на улице тучи?
Что так некрасиво твоё лицо?
И может ли быть что-то лучше?
Зачем эти двери если закрыты?
И как будет завтра без тех кто был прежде?
Сестра, в этом доме мы всеми забыты.
Я плАчу… Оставь мне
хотя бы надежду,
сестра!
Свидетельство о публикации №104043001639