Символ судьбы на лесной тропе

Скатилось кольцо золотое
На синюю скатерть небес...
И сердце еще молодое,
и тянет бежать в темный лес...

И хочется в сумраке елей
Найти уголок для любви...
Где в лучиках солнца качелей
Качается символ судьбы...

Где есть на вопросы ответы,
где нет непонятных речей...
И воздуха волны согреты...
И плещет холодный ручей...

И тропы лесные открыты
Для каждой частицы души...
Расходятся жители сердца,
И сходятся в этой тиши...

И каждый из них получает
единственный, личный ответ.
И каждый приносит для сердца
Свой собственный внутренний свет...

И сердце засветится ярко...
И вспыхнет в забытой глуши...
На свет этот жаркий слетятся
Все бабочки - крылья души...

Настанет момент вдохновенья,
Прорыва из быта оков!!!
Наверное эта поэма
Опять рассмешит дураков...

Они уже всласть посмеялись
Над россыпью строчек моих...
И в тлеющем сердце погасло
Желанье закончить мой стих...

Пойду,не спеша, по асфальту...
По лужам, по грязным камням.
Мой сказочный лес распилили...
И ветер танцует по пням...


Рецензии