Про смерть? Про измену

Твоих шагов немыслимый узор
Мне больше не сыграть и не услышать.
"И только тишина, и дождь по крыше" --
Мне хочется напеть... Какой позор...
И то сказать, ведь так стихи не пишут.

Твоих снегов бушующую даль
Я наконец оставила в покое.
Ты выбрал не другую, а другое,
Но, если честно, мне тебя не жаль...
И чудится тут что-то плутовское.

Твоих насмешек лёгкий аромат
И тихий бриз подкравшейся печали,
Я помню, меня раньше огорчали...
Как светло-фиолетовый агат,
Твои глаза таинственно мерцали.

Теперь не ощутишь меня нигде.
Я -- только звук от отблесков рассвета,
Теперь я только эхо крика "Где ты?"
Теперь я блики солнца на воде.
Я -- только пена за кормой корвета...


Рецензии
Я сейчас пьяный, что бы говорить красиво, но читаю стих, как будто слушаю свои мысли, несмотря на то, что я мужчина.

Удачи!

Ин-Ин-Ин   01.05.2004 21:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.