И снова про любимого...

Обжигающий и пьянящий,
Ледяной и чуть-чуть горчащий,
Земляничный и чуть искристый,
Слегка терпкий и пузыристый --
ТЫ.

Золотой и немного алый,
Яркий, словно коктейль в бокале,
Светлый и по-ночному звёздный,
Чуть лучистый и словно слёзный --
ТЫ.

Бархатный и как будто тёплый,
Гладкий, как после ночи стёкла,
Мягкий и, словно роза, нежный,
Лёгкий и, как полёт, небрежный --
ТЫ.

Гулкий, словно вода ночная,
И звенящий, как грозы в мае,
Тихий, как над полями ветер,
Трепетный, как никто на свете --
ТЫ.

Свежий, как над горами ливень,
Улетающий, чуть пугливый,
Чуть озоновый, чуть туманный,
Слегка дымный... Такой желанный --
ТЫ.......


Рецензии
Привет! Я удивлена, что на этот стих до сих пор нет рецензии, оч. чувственное стихотворение!
Только есть вопрос почему "пузыристый" ? :)

Я

Плохой Поэт   12.06.2004 21:22     Заявить о нарушении