Уезжаю...

Через темные стекла окна
Я прощаюсь, мой дорогой
Уезжаю сегодня одна
Уезжаю, увы, не с тобой

Слезы тихо стекут с ресниц
Правда боли в последний час
Просто оба остались одни
Ничего не осталось от нас

Застучали колеса в тиши
Поезд тронулся, все...прощай
Я боюсь остаться одна
Напиши мне письмо, обещай

И теперь через стекла окна
Мне мелькают вслед фонари
Словно что-то спешат сказать
Словно вслед кричат - подожди...


Рецензии