Я говорить хочу...

Я говорить хочу, ты слышишь?
О том, что небо стало выше,
О том, что солнце светит ярко,
Скажи, тебе еще не жарко?

Ты видишь это небо с облаками?
Они плывут, кивая головами.
Ведь много они знают в этом мире,
Не только то, что дважды два четыре.

Им все известно и про всех:
К кому сейчас идет успех,
Кому всегда сопутствует удача,
И что кого-то ожидает дача!

Ой, посмотри, ты видишь, к нам пришел успех,
Он наш услышал детский смех.
Сейчас он нам сыграет на трубе,
Ну а потом я снова обращусь к тебе.

Я говорить хочу, ты слышишь?
Но чувствую, как мерно дышишь,
Ты спишь, и в доме тишина,
Опять меня не слышала ОНА...


Рецензии