ОР

Плачешь? Плачь! Реви во весь голос!
Вся твоя жизнь на моральных подмостках.
Хочешь лесть ты услышать низкую?
Так ведь вот она, близко-близко!
Ты пей её медленно, наслаждаясь,
Купайся в ней! Да, да, ты такая...
Красивая, умная, смелая!
Ну давай, такой себя сделай!
Что? Ещё не захлебнулась?
Вино сладкое не превратилось в уксус?
Не жалей себя, нет, не надо.
Глупенькая, да пойми ж ты - не в этом отрада.
Быть собою попробуй хоть раз!
Ты, быть может, такая сейчас.
Красивая, умная, смелая.
Что же с собой я сделала...
       ноябрь 2003


Рецензии
чтож так громко?.
но красиво.

Сон Рыбы   07.06.2004 19:46     Заявить о нарушении
Иногда хочется поОРать, спасибо:)

Мгла   14.06.2004 09:48   Заявить о нарушении
))))))))))))))))))

Сон Рыбы   15.06.2004 14:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.