Мир

Упрямый звук
Родится в стих.
Больной оскал
Ушел, устал.

Гонимый – прочь.
Усердным – рай.
Горит огонь –
Не у-ми-рай.

Я знаю дождь,
Ты, верно. Звал?...
Тупая дрожь -
Я все узнал…

Гортанно – пой,
Убей, сожги,
Но не бросай,
Но – помоги.

Не вынимай
Из сердца нить.
Не назначай,
Когда – любить.

30.04.04


Рецензии