Маленькая вселенная
Многое изменилось с тех пор. Поменялись люди, ценности, возраст, жизнь. Осталось одно - то горестное чувство отдаления от типичного, неинтересного, обыденного мира, в котором живут все и каждый, незаметно утопая в монотонности и закономерностях. Все, кроме неё. Гордость за свой мир постепенно превратилась в боязнь врезаться в стену непонимания. Насмерть. Раз и навсегда, - разбить все мысли, мечты, выводы, накопившиеся за долгие-долгие годы, в прах! О, как она боялась! Боялась одного - смешения своего, умного, интересного, увлекательного мира и этой ужасной трясины. Она не ненавидела людей, она их искренне жалела и сочувствовала им, жалела о том, что никогда люди не узнают о её бездонном мире, никогда не поймут того, чем она живёт. Что же дальше? Узнает ли кто-нибудь о её тайне? Поймёт ли кто? Об этом знать только ей, только ей...
2001
Свидетельство о публикации №104043001559
Леонсия 02.06.2004 18:55 Заявить о нарушении
Мгла 02.06.2004 23:27 Заявить о нарушении