Бессильно, упавши в пыль...
Бессильно, упавши в пыль
Целуя следы сандалий
Вопрошаю – Спаситель ты ль
Целитель боли – страданий?
Ни руками, ни устами – ни взором
Не дозволено прикасаться.
Дарующий даром – Как вору
Мне это… – Распластаться
У ног твоих, – Если можно, шире -
У тени, что дальше легла…
В этом потерянном мире
Тел – иначе и не могла
Растелится. – В пределах света
Тьмою – живая грань...
Днесь – На многие лета –
Ты мне повелеваешь – Встань!…
Встань, и иди – с миром
Вера тебя целит,
Сила спасает – Живо
Все что еще болит!..
07.03.02.
Свидетельство о публикации №104043001558
Очень понравилось.
Игорь Жартовский 18.06.2005 12:06 Заявить о нарушении