Двое
В пелене смешанных чувств.
Оно меня больше не слушает,
Радость замешена в грусть...
Я любила всегда одного,
А теперь появился второй.
И жизнь всему виной...
Или я просто стала другой.
Не верю я больше в мечту -
Одинокую мысль о вечном.
Не вижу я больше звезду -
В глазах...в любом встречном.
Так кто же нужен мне?
А будет ли кто-то со мною?
А нужна ли я тебе?
Останусь ли я с тобою?
Да, нет, скупые размышленья,
Оставте голову мою...Пока!
Уйдите все мои душевные стремленья.
Я все равно останусь одна...
Свидетельство о публикации №104043001551
Я рада, что в данном случае - ты не один из зайцев..
У тебя есть возможность решать, значить жизненный процесс идёт.. =)
Глазка 01.06.2004 15:15 Заявить о нарушении
Химика 01.06.2004 20:37 Заявить о нарушении