Твоих объятий нежную тюрьму
Я небо попрошу продлить мне вечность.
Расплатой за подобную беспечность
Любовь твою я с радостью приму.

Пусть жаркий хоровод бесчисленных ночей,
Что нам подарят страстью увлеченье,
Нас за собой на встречу позовёт
С судьбой в волшебном храме наслажденья…


Рецензии