Последний страж

Пустых надежд незыблемость храня,
Напялив слов сверкающие латы,
Молясь неистово на :” Я люблю тебя “,
Ненужной верности забытые солдаты

Мы потеряли всё: томленье первых встреч,
Простых, как мир, объятий, поцелуев радость.
Нам искренность – под сердце острый меч
И честь воспринимается, как слабость.

Молясь воспоминаньям прошлых лет,
Любовь теряем душными ночами.
Страшась услышать на вопрос ответ,
Мы мучаем друг друга мелочами.

Мне надоело падать в темноту.
И всех, кого люблю, с собою увлекая,
Я к небесам дорогу вновь найду,
Последний страж потерянного рая…


Рецензии