Киев, акросонет 7
И молча поклонюсь и Лавре , и Софие ?
" Езжай , пора ", - себе я тихо говорю .
В сиреневом тумане тонет милый Киев.
Костры тюльпанов обжигают его парки ;
И дым черемухи клубится по аллеям ...
Едва крылом коснувшись Бессарабки ,
Вспорхнул Бульвар из тополиных параллелей .
Крутые склоны поклоняются Днепру ,
Играют волны , душу раня ностальгией .
Еще и солнце не проснулось . Поутру
Владимир крестит православный город Киев .
КИсть мастера не передаст твоих красот ,
ЕВропа без тебя - без солнца небосвод !
Свидетельство о публикации №104043001530
С неизменным и дружеским!
Мужик Седой 02.06.2014 21:35 Заявить о нарушении
Прими мои наилучшие пожелания здоровья и добра!
С ув.
Любанин Виталий 08.06.2014 18:22 Заявить о нарушении