Звонок

Горстка мелочи, тебе чтоб позвонить.
И уверенности только мало.
Сердце крошится, и трудно говорить
С тем, кого всю жизнь мне не хватало.
В будке, что вандалы расписали
Я хочу всего лишь позвонить,
Что так страшно это я не знала.
Деньги на пол… Кажется, умру.
И не по себе совсем мне.
Еле слышно, сердцем говорю.
……………………………………………………………………
Горстка мелочи…
-Давай, быть может, в бар…
-Завтра. Я ведь занят.
-Понимаю.
Завтра, завтра, завтра…
-Ну, прощай.
Завтра будет ли у нас? - не знаю.


Рецензии
Странно... ваме стихотворение совершенно не ассоциируется с вашим псевдонимом... Первое слишком реалистично, второй - слишком фэнтезийный...
А вообще, здорово...

Iova   31.07.2005 12:01     Заявить о нарушении