На белом, с трещинками потолке
Рецензия к "~ кохаYOU ~" (http://www.stihi.ru/2004/04/07-560) для ЭроZии.
_______________________________________________________
Туманность мыслей режет свет
Чуть брезжущей надежды,
И утра солнечный рассвет
Согреет душу как и прежде.
Сгущая краски, тонет утро
Во мне и я его глотаю,
И светит чем-то из меня - по всюду
Солнце. Улетаю!
Я помню слезы - не твои
И нервный дым над кружкой кофе,
Обрывки фраз, что карамель
Ты думала, что ты дуреха...
Я то же думал - о своем
И как и ты стоял спиною,
На белом, с трещинками потолке
Я видел как рисуешь ты I LoVE YOU ......................................................
Свидетельство о публикации №104043001502