Детство

Темнота....
Голос,голос,
Руки,крик.
Мама, врач,
Мама, врач.
Памперс, сон,
Еда, кровать,
Сон, кровать,
Еда, кровать.
Игры, лица,
Сон, еда,
Слово, шаг,
Горшок,шажок.
Ложка, слово,
Лед, снежок,
Враки, драки,
Дом, шлепок.
Наказанье, Детский сад,
Повзрослевший детский взгляд.
День Рожденья. Семь свечей,
Пожеланья: Не болей.


Рецензии