Я знаю, ты где-то есть..

Я знаю, что где-то ты есть:
Далекий, недостижимый,
Неузнанный мной и любимый
Другою. И в этом ты весь…

Моей половинка души,
Танцуя в весны разливах,
Забыв про глаза ревнивые,
Понять что-то хочешь, решить.
И в душном кольце бытия
Безликие дни отмечаются.
Сменить их не получается.
Ты мечешься так же, как я.
Ты веришь, что где-то есть я:
Твой тыл и твое вдохновение,
Священное сердца горение,
Победа и радость твоя…

Движеньем усталых век
Пустое спугну одиночество.
Ах, как тебя встретить мне хочется,
Мой добрый, родной человек…


Рецензии
:) У такого сердца.... у такой души... Всё будет !!!! Только так, как мечтается!

Кисен   31.05.2004 02:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.