И царь, и конь

В столице северной страны
На гребень каменной волны
И царь, и конь возведены
И слиты воедино.

Врага сразив наверняка,
Застыли вместе на века
И царь,и конь в момент рывка
Из небылиц к былинам.


Рецензии