Трип

Тебе Лапочка, прости, что вчера я сказал что-то не так, сегодня сделал что-то не то.

И пусть я сгорю от стыда…
А ты от ревности.
Словно мусор засорил города,
Питаясь тенями девственности.

Моих нервов не хватит
На всех, и в белых платьях,
Уже готовы испачкать их,
Навсегда порвать слащавый стих.

И только ночью душераздирающий крик,
Я подумал, всего лишь на миг:
Бежать бы, но погиб…
Очередной трип.

И пусть я скоро сгорю от стыда,
А ты от ревности слезами зальешься,
Словно в тишине сошел я с ума,
Питаясь обломками слова «вернешься»


Рецензии
Мы все делаем что-то не так.Не расстраивайся, все хорошо=))

Мерова   30.04.2004 21:32     Заявить о нарушении