Незначительная личность 18

Желтое море простерлось песка,
В дали уходят несчетные волны.
В море таится большая тоска.
Грустью,рутиною волны те полны.

Я в них живу,я песчинка одна.
В судьбах ролей никаких не играю.
Не достаю я пустыни до дна,
И до вершины ее не всплываю.

Много таких нас. Кого не спроси,
Все одно чувство на всех ощущают -
Грустью полны и море тоски.
Кому мы нужны? И про нас забывают...


Рецензии
прочитала заценила.... очень ........жизненно...

Алентия Кузнецова   11.05.2004 01:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.