Улыбнешься, меня повстречав
Мысли все за тобой унесет.
Лишь одна, о любви намекнув,
Через сердце стрелой промелькнет.
Опрокинется чаша судьбы,
Переполнившись, бурею чувств,
И прольется из недр души
Водопад всех известных искусств.
Будут песни, картины, стихи,
Ароматы нежнейших духов.
Сочиненья о страстной любви,
И скульптуры из свежих цветов.
Будут ночи лишенные сна.
Ожиданьем заполнятся дни.
И надежда, узнать кто Она,
И смотренье на окна, Твои…..
Неужели бессмысленно все?
Нет ответа на этот вопрос.
Может просто весенний порыв,
Лишь улыбку твою преподнес!
Свидетельство о публикации №104043001432
Будут и ночи и дни...
"Ищите и обрящете..."
Молодец! Умеешь!!!
Света
Якунина Светлана 23.05.2004 22:26 Заявить о нарушении
А ...Уметь... я все время учусь.
И надеюсь когда нибудь точно буду уметь.
Ничего бессмысленного нет! Ты права!
Альберк.
Ким Альберт 24.05.2004 05:01 Заявить о нарушении