Мечтать не вредно..

Хочу глаза свои закрыть,
Упасть на мягкую кровать,
И душу  в небо отпустить,
И Богу сказку рассказать.
Хочу уплыть за горизонт,
Достать звезду рукою с неба,
Купить себе бооольшущий зонт,
И пожевать сухого хлеба.


Рецензии