С Богом

Как, Господи,ты им позволил
Проступком называть мечты???
Как этих всех из жизни не "уволил"?
Могу я говорить с Тобой на ты?
 
Как ты простил им все ошибки?
А мне не хочешь и одной простить...
Ты помоги мне душу отпустить
Под тихую мелодию печальной скрипки.

Когда свершиться правосудие твоё?
Веяньем крыл своих всевластных
Спугнул нечаянно ты счастие моё.
Надеюсь, это было не напрасно...


Рецензии