Весна потерь

Бесполезные мысли.         
Никчемные сны.               
Ожидаю халяву             
Бесплатной весны.               
Ожидаю  и солнца                И радостных дней,
А чувства мои
Все сильней
и  смелей.
Проносяться дни,
Улетают года
В моей спутанной памяти
Не оставя следа
ХолОдни и кОлки
Слова- как снежинки,
Как будто ты робот
И сломалась пружинка..
Согрей сердцем небо,
Отдай лету шубку.
Я снова надела
Черную юбку.
Я снова упала
И снова взлетела.
Теряю тебя...
Но, я не хотела...........................               


Рецензии
"Ожидаю халяву
Бесплатной весны" - это ты хорошо написала=)
277581150 - моя ICQ , понимаешь ли...

Sоul Kitchen   01.05.2004 13:16     Заявить о нарушении
Редко- но метко...Я рада что ты "нашлась"...=)))Мегасупер!

Monsters Inc   06.05.2004 01:07   Заявить о нарушении